MIRACLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIRACLE » Флуууд=) » Улыбнуло:))

Улыбнуло:))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК, разводилы и нубкиллеры.
Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера. Относятся уважительно, видимо хай левел....

0

2

Удоды - неизменная часть мира Линейдж, они присутствуют на любом игровом сервере и избавиться от них невозможно. В большинстве своем удоды безобидны и не способны причинить сколь-нибудь ощутимого ущерба игрокам. Однако есть и опасные виды коих стоит избегать или уничтожать при встрече.
Всех удодов можно разделить на семейства.

1. Семейство Нубус

Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

Представители:

1.1. Нубус обыкновенный.
Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать с земли лут. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию.

1.2. Нубус безнадежнус.
Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума мидла или даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.

1.3. Нубикуще.
Очень редко встречающийся представитель семейства. Практически вымерший вид, однако то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 70+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предидущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и непризнает мнение других игроков считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.

2. Семейство Крысус

Все представители данного вида характерны тем что любят скрысятничать. К сожалению крысус сидит во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. Интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность которую они представляют для игроков.

Представители:

2.1. Крысус обыкновеннус.
Очень распространенный вид, всегда готов скрысить то что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. Обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. Абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. По сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. Обычно старается не связываться с членами кланов.

2.2. Кидалус.
Данный вид любит кидать на шмот других игроков. Делает это часто и с удовольствием. Иногда прибегает к кидалову при торговле (продаже не 10к СС по 12а, а 12 СС по 10к аденов). Почти никогда не является основным чаром. Почти не покидает пределов городов, а если покидает то тайком, но иногда всеже бывает бит на что ему глубоко плевать. Опасен по большей части для представителей семейства нубус. Некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться ГМами и требовать пароль от аккаунта.

2.3. Ковбойсы.
Продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят ПвП и не упускают ни одного случая набить себе лишнее ПвП очко. Однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать ПК поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности.
Ковбойсы очень любят бить флагнувшихся игроков а так же разводить на ПвП нубусов. При смерти ковбойс кастует заклинание "Ах ты **** да я тебя в следующий раз ****, только попадись мне **** и тебе ****. Практически неопасны. Дрессуре не поддаются.

2.4. Ковбойсус техасус.
Улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи бафферов и хилеров. Чуть более опасны чем стандартные ковбойсы. Любят бить в спину.

3. Семейство Кульхацкерс

Все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. Даже при рейтах х100 им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. Поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

Представители:

3.1.Багоюзерс.
Данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры (такие как овербафф или переполнение буфера). От них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги так как простые смертные неспособны победить этих монстров.

3.2. Ботоводус.
Представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов а лишь отошол попить чаю или дал порулить чаром "тупому младшему братусестре". Естественно это не помогает. Есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. Ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия.

4. Семейство ПКшус (в просторечии ПуКусы).

Очень опасный вид удодов. Умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. Страдают от них практически все игроки от 1 до 75 уровня. ПКшусы почти всегда являются лучниками или магами так как бояться подходить к своим жертвам близко. Особо отмороженные ПКшусы иногда объединяются в кланы, но это редкость.

Представители:

4.1. ПуКус.
Самый слабый из всех ПКшусов. Обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. Любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. Очень труслив. При появлении игроков 40+ тут же делает логаут или же пытается не попадаться им на глаза.

4.2. ПуКус злобнус.
Более опасный представитель семейства. Не брезгует игроками до 35-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими ПуКусами. Более умело использует логаут.

4.3. ПКшус хайлевелус.
Опаснейший представитель удодов. Представляет опасность для 80% игроков. Ходит в топ Ц, а иногда и в Б шмоте всегда имеет прикрытие из баффера и хиллера, любит работать в команде с другими хайлевелусами. Как и все ПКшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как РоД, ЕГ, КТ, ИТ, ЛоА. Убить хайлевелусов можно только усилиями 10 и более чаров 40+.
=====================================
И наконец самые страшные представители удодов - семейство
Тупус Админус
Представители:

Криворукус:

Криворукус: криворукус опасен абсолютно для всех , даже для персонажей 78+, так как он пренадлежит к разряду богов недоучек. По сути это "нубикуще", но доросщий не просто до 70+, а до богов. Криворукус неподдается дрессуре, т.к. он уже достиг уровня бога

Криворукус техасус:

Особенно опасный подвид криворукуса, т.к. он обладает всеми свойствами криворукуса. Отличительной чертой является (что и представляет его особую опасность) то, что он терпеть не может когда его оправданно причисляют к семейству криворукусов, таковым себя не признает, а за это карает смертных вплоть до бана.

Тупус Шкерус:

Тупус Шкерус в отличие от криворукуса техасуса, осознает, что он пренадлежит к данному семейству, но собственно осознание своей сущности заставляет его прятаться от недовольных пользователей. Сам по себе не опасен, дрессуре поддается редко. чаще эволюционирует в криворукуса, но бывает, что криворукус деградирует до Тупуса Шкеруса - бывает редко, но экземпляр получается отвратительный.

====================
еще одно семейство - модератус

модератус - это своего рода "божки" ими как правило являются завсегдатаи сервера, или приближенные к богам. модератусы созданы богами для поддержания порядка на сервере, но как правило они и являются источкиками хаоса и беспорядка, в силу злоупотребления своими божковыми полномочиями. По сути неопасны для большинства игроков, за исключнием кульхацкерсов.

Злобнус модератус - насамом деле это это низшая ступень эволюции, довольно опасен, т.к. имея мааленький кусочек власти злобнус модератус использует ее по полной программе, зачастую неопровданно. С мыслями "оО какой йа всимагущчий!" злобнус модератус может забанить, а потом разбанить самому себе чат - чтоб все знали что он "оО великий "ник модератуса" "
Более опасен чем модератус обыкновенный, т.к. менее разумен, более самовлюблен.

0

3

Поход клана XXX на босса....

лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер бля дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: бля...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: бля го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: бля глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

4

Баги на заточку
Способ #1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3

Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ #4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7

Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие

0

5

Жесть:D

0

6

.http://s44.radikal.ru/i105/1012/6b/f622ba056eac.jpg

0

7

http://s53.radikal.ru/i142/1012/c7/cd9743857f58.jpg

0

8

Клевая песня)))       

http://www.youtube.com/watch?v=4iZle_eS … re=related

0

Вы здесь » MIRACLE » Флуууд=) » Улыбнуло:))